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Todo esto es importante pués todo el trabajo del enólogo en bodega puede irse a pique por un consumo inadecuado. El efecto suele ser tanto más sangrante cuanto más cara o famosa es la bodega. En estos casos el aficionado conserva la botella, generalmente con el objetivo de beberla en la boda de la hija recién nacida, periodo de tiempo que (si hay suerte) puede oscilar entre los 25 y 40 años antes de que el desventurado padre decida beberla . Otro sangrante crimen es el timo del cliente tonto, practicado por la restauración a sabiendas (¿ o no?) de la liquidación de stocks. La casa nos recomendará ceremoniosamente un vino blanco joven de hace 6 años, un crianza de hace 20 y un clarete de 15 años. Pero el más temible es la llamada "botella cara de regalo": del enfermo al médico, del médico al asesor fiscal, del asesor fiscal al industrial, del industrial al enfermo que reiniciará el proceso con alguna nueva dolencia. | |||
MORALEJA: nunca beba una botella cara y de hace muchos años que no provenga directamente de bodega. Guárdela para obsequiar a su médico o para deshacerse de él. fuente: http://www.afuegolento.com/noticias/38/firmas/anayviki/1533/ |
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