)( parentesys.es )( La cultura al alcance de todos )
Compartir

 Portada   Foros y Debates   Foro de Informática
Publicado el día 13/11/2002 00:11:00 por ojcar

ASP, HTML, JavaScript


 








  

  • Pregunta:
  • Responder a esta opinión
    (pakitoi
       ¿Como puedo obtener un registro de las sesiones y de la duracion de las conexiones a mi pagina web?
      

    - Re:Pregunta:   Responder a esta opinión
    (ephreon
       Si trabajas con el IIS fíjate en el log que se almacena en /%WinDir%\system32\logfiles\w3cv1 El nombre del último directorio será semejante. Pero en las propiedades de tu sitio puedes ver exactamente dónde se almacena ese log e incluso decirle qué propiedades quieres almacenar. Allí verás el host de conexión, fecha, hora, páginas visitadas, etc. Y si lo que quieres es almacenar en base de datos o fichero información referente a cada sesión cuando ésta finalice, utiliza el evento Session_onEnd del global.asa para hacerlo. A mí no me ha dado problemas. Espero haberte servido de ayuda. Un saludo.
      

         - Re:Re:Pregunta:   Responder a esta opinión
    (pakitoi
       Gracias.

      

  • ¿Por Qué Narices me falla????
  • Responder a esta opinión
    (ephreon
       Si alguien tiene alguna sugerencia a mi problema, por favor escriba a ephreon@yahoo.es, puesto que, desafortunadamente para mí, no tengo acceso al portal desde mi madriguera laboral. Seré breve. En mi equipo local, con Windows 2000 Server, un IIS corriente y moliente y registrando los COM a través del servicio de componentes, toda una funcionalidad me responde perfectamente. Se trata de generar informes a través de Crystal Reports 8.5 y Crystal Enterprise; la cosa es algo compleja pero al final se reduce a generar bbdd *.mdb temporales y enlazarlas con un objeto crystal que interacciona con un Active X en cliente. Y cuando lo ejectuo en el Servidor de Producción, ¡¡zas!!, en la página donde se carga ese Active X me da un error de los que suenan a chiste: ´no procesa la URL, consulte con el administrador´, joder, y el administrador soy yo. A esa página he llegado desde un redirect y tengo activado el Response.buffer = true en la página anterior. ¿Qué me puede estar pasando? ¿Alguna idea? Por supuesto las configuraciones de los IIS en mi equipo y en el servidor son idénticas. En local tengo instalado Visual Studio, ¿puede estar influyendo en algo eso por el tema de alguna dll? Lo dicho, a la dirección del comienzo y gracias por vuestro tiempo.

      

  • El scroll horizontal,¿Que lo controla?
  • Responder a esta opinión
    (pakitoi
       Tengo dos paginas HTML aparentemente identicas, pero una me muestra el scroll horizontal y la otra no. Me gustaria saber que controla que aparezca la barra de scroll horizontal. Ademas si la pagina la nuestro a pelo en el explorador no hay scroll pero al meterla en un marco si pone el scroll horizontal.
      

    - Re:El scroll horizontal,¿Que lo controla?   Responder a esta opinión
    (ojcar
       Debe ser que la página es más ancha que el tamaño del frame donde la quieres meter. Mira si tienes tablas con propiedades width absolutas (por ejemplo, width=´800´), y cambialas a relativas (por ejemplo, width=´60%´). Puede ser que tengas capas cerca de los bordes de la página, si es así, ponlas más pequeñas. No se me ocurre nada más.

      

  • aviso sobre Netscape 4.76
  • Responder a esta opinión
    (ephreon
       Supongo que pocos utilizarán el explorador del título para navegar. Pero yo he tenido que realizar programación con este dispositivo de salida y lo cierto es que hay ciertas particularidades que me gustaría comentar: 1. Cuidado con las tablas. Las traga muy mal. 2. Cuidado al efectuar un Replace del caracter punto. Es preciso utilizar una expresón regular del tipo /[.]/gi para que lo encuentre y lo sustituya por lo que desemos en toda la cadena evaluada. 3. Atención a la propiedad .length del objeto select y la visualización de los combos. Si no se inicializan con opciones vacías pueden aparecer como desplegables de selección múltiple sin serlo en realidad. 4. Para simular un hilo de procesamiento paralelo en un frame oculto es preciso utilizar llamadas recurrentes a una función mediante el uso del método setInterval del objeto window. 5. La alineación de un texto a la derecha en un text no se realiza automáticamente aplicando un estilo. Es preciso programar. 6. Es uso de layers puede llegar a ser complicado.




        ¡ya somos 345 usuarios registrados!    


       





       Esta web se activó en Noviembre de 2002 :: desarrollada por parentesys.com con syrope press